Jahreshaupt- und Dienstversammlung 2008

Am Freitag, 25.01.2008 fand um 19.30 Uhr in der Feuerwache Füssen die Jahreshaupt- und Dienstversammlung 2008 statt.
Es wurden sechs Kameraden bzw. Kameradinnen in den aktiven Dienst aufgenommen (Brigitte Birkle, Magnus Ehrentreich, Thomas Eisenschmid, Pascal Gröger, Werner Köpf und Timm Lüdemann).
Zahlreiche Kameraden wurden für ihre langjährige Mitgliedschaft ausgezeichnet, mit dem Ärmelstreifen für 10 Jahre (Stefan Mayer), für 20 Jahre (Thomas Fux, Thomas Hagenreiner, Matthias König, Stefan Maier, Jörg Ruckdeschel und Michael Wagner), für 30 Jahre (Peter Lutzenhauser) und für 40 Jahre (Georg Schuhwerk).
Des weiteren gab es eine staatliche Ehrungen. Für 25 Jahre Dienst erhielt das FEZ in Silber Uwe Streit.
Ehrenurkunden für 45 Jahre Mitgliedschaft gab es für Theo Albrecht, Josef Dröber, Beda Fichtl, Helmut Geiger, Werner Helmer, Christian Köpf, Wihelm Roth und Rudolf Steber. Für 50 Jahre Dienst wurde Georg Sutter und Wilhelm Vorbrugg ebenfalls eine Ehrenurkunde ausgehändigt.
Nach der sechsjährigen Amtszeit des Kommandanten und des stellv. Kommandanten musste eine Neuwahl stattfinden. Aus Altersgründen konnte der bisherige stellv. Kommandant Manfred Sattelberger nicht mehr mehr zur Wahl antreten.
Zur Wahl des Kommandanten trat Heinz Weller an. Für das Amt des stellv. Kommandanten traten Wolfgang Sattelberger und Michael Wagner an. Die Wahl des Kommandanten ging an Heinz Weller, die des stellv. Kommandanten an Michael Wagner.