Jahreshaupt- und Dienstversammlung 2007

Am Freitag, 12.01.2007 fand um 19.30 Uhr in der Feuerwache Füssen die Jahreshaupt- und Dienstversammlung statt.
Es wurden drei Kameraden in den aktiven Dienst aufgenommen (Jörg Gruhne, Korbian Rauch und Frank Schaich).
Mit dem Ärmelstreifen für 10 Jahre aktiven Dienst wurden Peter Lang, Petra Lutzenhauser, Thomas Schweiger, Marion Stark und Florian Steger ausgezeichnet.
Für 15 Jahre aktiven Dienst wurde Toni Gezer, Christian Martin, Klaus Grosch und Adolf Zintl mit der Ehrennadel in Silber ausgezeichnet.
Der Ärmelstreifen für 40 Jahre aktiven Dienst wurde Alois Kuhn und Reiner Schweiger, der bei der JHV 2006 nicht anwesend war, überreicht.
Des weiteren gab es noch zwei staatliche Ehrungen. Für 40 Jahre Dienst gab es das FEZ Gold für Alois Kuhn und Reiner Schweiger.
Für 45 Jahre aktiven Dienst wurde Albert Roth eine Ehrenurkunde des Vereins überreicht.
Des weiteren musste der Verein einen neuen Zweiten Vorsitzenden, aus den Reihen der Mitglieder, wählen. Als Zweiter Vorsitzende wurde Gerhard Ruf gewählt.