Floriansfeier 2018

Die Floriansfeier wurde mit den Nachbarfeuerwehren (Hopfen am See, Schwangau, Vils/Tirol und Weißensee) am Mittwoch, 09.05.2018 um 19.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Krippkirche gefeiert.

Im Anschluss an den Gottesdienst wurde das neue Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 20) auf dem Schrannenplatz nach den Grußworten (Kommandant Thomas Roth, Ersten Bürgermeister Paul Iacob und Kreisbrandrat Markus Barnsteiner), durch die Geistlichkeit Herrn Diakon Hofmann und Stadtpfarrer Spengler, gesegnet.

Musikalisch umraht wurde die Fahrzeugsegnung auf dem Schrannenplatz durch die Musikkapelle Harmonie Füssen e. V.

Gemeinsam ging es nach der Fahrzeugsegnung zum Feuerwehrhaus. Dort wurde Wolfgang Sattelberger für 35 Jahre aktiven Dienst mit der Ehrennadel in Gold ausgezeichnet.