Spendenübergabe: T-Shirts von Kuhgloeckchen-Shirt.de

Am Mittwoch, 14.05.2014 wurde die Kinderfeuerwehr Füssen mit  T-Shirts von www.Kuhgloeckchen-Shirt.de ausgestattet.

Die T-Shirts werden u.a. bei der Füssener Stadtolympiade zum Einsatz kommen.

Nochmals ein herzliches Dankeschön für die großzügige Spende.

Spendenübergabe: Feuerwehrbekleidung

Am Mittwoch, 12.03.2014 um 17.00 Uhr überreichte der Erste Bürgermeister der Stadt Füssen Herr Paul Iacob die neue Feuerwehrbekleidung an die Kinderfeuerwehr Füssen.

Foto: Kreisbote Füssen

Spendenübergabe: VR-Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG

Am Mittwoch, 03.07.2013 überreichte die VR-Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG der Kinderfeuerwehr Füssen und der Jugendfeuerwehr Füssen einen Scheck in Höhe von 750,00 EUR.

Der Erlös stammte aus der kabarettistischen Kleinkunstveranstaltung "Wo Träume wahr werden" des Standesamtes Füssen.
Die Kleinkunstveranstaltung wurde durch die VR-Bank Kaufbeuren-Ostallgäu eG unterstützt.

Die Freiwillige Feuerwehr Füssen-Stadt e. V. bedankt sich bei der VR-Bank Kaufbeuren Ostallgäu e. V. und dem Standesamt Füssen für die großzügige Spende.

Von der Spende werden Jacken für die Kinderfeuerwehr Füssen und die Jugendfeuerwehr Füssen beschafft.