Jürgen Brecht spendet an die Kreisjugendfeuerwehr OAL und den Feuerwehrverein

Am Freitag, 18.08.2017 überreichte Jürgen Brecht Kreisjugendfeuerwehrwart Klaus Grosch, im Beisein von Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Markus Barnsteiner,  für die Kreisjugendfeuerwehr Ostallgäu eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR.

Unser Feuerwehrverein erhielt zur Nachwuchsförderung ebenfalls 1.111,00 EUR von Jürgen Brecht. Die Spende nahm unser Vereinsvorsitzender Gerhard Ruf entgegen.

Herzlichen Dank an Jürgen Brecht für die großzügigen Spenden.

Foto: Kreisjugendfeuerwehr Ostallgäu

Spende von Jürgen Brecht beim Sommerfest

Beim diesjährigen Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Füssen- Stadt e.V. gab es für den Verein zum wiederholten Male eine großzügige Spende von Herrn Jürgen Brecht.
Er überreichte der Kassenwartin Sonja Schindele und dem Vereinsvorsitzenden Gerhard Ruf einen Geldbetrag in Höhe von 888,00 EUR.

Herzlichen Dank an Jürgen Brecht.

Spende von Jürgen Brecht an den Nachwuchs der Füssener Blaulichtorganisation

Bei der Messe "Wir in Füssen" überreichte Jürgen Brecht dem Nachwuchs der Füssener Blaulichtorganisation (Wasserwacht, Bergwacht, THW und Feuerwehr) jeweils einen Scheck in Höhe von 1.111,00 EUR für die Nachwuchsarbeit.
Die Feuerwehr Füssen-Stadt bekam zudem bei der Adventsfeier 2016 eine Spende in Höhe von 666,00 EUR überreicht.

Nochmals herzlichen Dank für die großzügige Unterstützung.

V-Markt Füssen: Leergutspende

20 Jahre Feuerwehrhaus Füssen in der Florianstraße

Am Samstag, 15.10.2016 feierten wir unser 20-jähriges Bestehen des Feuerwehrhauses in der Florianstraße 4 mit einem Tag der offenen Tür.

Jürgen Brecht überreichte der Feuerwehr eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR.

Ausführliche Infos gibt es hier.

Spende von Wolfi's Fahrschule easy & fun

Am Freitag, 08.01.2016 überreichte Wolfgang Sattelberger von "Wolfi's Fahrschule easy & fun" der Kinder- und Jugendfeuerwehr Füssen eine Spende in Höhe von 250,00 EUR.

Spende von Jürgen Brecht

Bei der Adventsfeier der Frewilligen Feuerwehr Füssen-Stadt e. V. am Sonntag, 06.12.2015 überreichte Jürgen Brecht dem Vereinsvorsitzenden Klaus Beylschmidt eine Spende in Höhe von 2.222,00 EUR.

Jürgen Brecht spende bereits beim Sommerfest und bei der Messe "Wir in Füssen" jeweils 1.111,00 EUR für den Mannschaftsbus der Kinder- und Jugendfeuerwehr Füssen.

Wir bedanken uns bei Herrn Jürgen Brecht für die sehr großzügigen Spenden in Höhe von 4.444,00 EUR im Jahr 2015.

Spende von Jürgen Brecht

Beim Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Füssen-Stadt am vergangenen Wochenende überreichte Jürgen Brecht dem Vereinsvorsitzenden Klaus Belyschmidt eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR.
Bereits bei der Messe „Wir in Füssen“ konnte sich die Feuerwehr über eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR freuen. Beide Spenden von Herrn Jürgen Brecht werden für die Finanzierung des
Mannschaftsbusses für die Kinder- und Jugendfeuerwehr Füssen verwendet.

Spende von Jürgen Brecht

Die Freiwillige Feuerwehr Füssen-Stadt erhielt bei der Messe "Wir in Füssen" von Jürgen Brecht eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR.

Spende von Jürgen Brecht

Die Wasserwacht Füssen erhielt eine Spende in Höhe von 1.777,00 EUR und die Freiwillige Feuerwehr Feuerwehr Füssen-Stadt in Höhe von 2.555,00 EUR.
Die beiden Beträge wurden persönlich von Jürgen Brecht an die Vereinsvorsitzende Rudi Achatz und Klaus Beylschmidt übergeben.
Dieses Geld werden die Vereine für dringende Neuanschaffungen verwenden.

Ein herzlichen Dankeschön von beiden Vereinen an Jürgen Brecht.

v.l.n.r. Klaus Beylschmidt, Jürgen Brecht, Rudi Achatz

Spende

Zu einer großen Überraschung kam es bei der Feuerwehr Füssen-Stadt nach den Feierlichkeiten unseres 150-jährigen Feuerwehrjubiläums.

Jürgen Doser, Stadtrat und Geschäftsführer der Firma Max Doser GmbH & Co. KG in Füssen überreichte dem Ersten Vorsitzenden Klaus Beylschmidt eine großzügige Spende von 1.000,00 € für die Feuerwehr. Er betonte, dass es der Fa. Max Doser GmbH & Co. KG ein wichtiges Anliegen sei, die Feuerwehr Füssen-Stadt zu unterstützen.

Bereits letztes Jahr konnte durch die Fa. Max Doser GmbH & Co. KG ein Notfallrucksack zu Erstversorgung der eigenen Kräfte beschafft werden. Dieser kam auch schon zur Unterstützung des Rettungsdienstes zum Einsatz um längere Anfahrtszeiten zu überbrücken. Die symbolische Scheckübergabe wurde dann schnell beendet als die Feuerwehr zu nächsten Einsatz ausrückte.

Ein herzliches Dankeschön an die Fa. Mox Doser GmbH & Co. KG.

Notfallrucksack

Auf Antrag des stellv. Kommandanten Michael Wagner wurde von der Vorstandschaft im Jahr 2010 der Beschluss gefasst einen Notfallrucksack mit erweiterter Erste-Hilfe-Ausstattung zu beschaffen.

Der Notfallrucksack wurde im Januar 2011 beschafft und von der Firma Max Doser GmbH & Co. KG in Füssen, die auch gleichzeitig der Arbeitgeber des Ersten Vereinsvorsitzenden Klaus Beylschmidt ist, zu 100 % gesponsert.

Die Freiwillige Feuerwehr Füssen-Stadt e. V. bedankt sich recht herzlich für die sehr großzügige Spende bei der Firma Doser.

Flammendes Herz für die Feuerwehr (Allgäuer Zeitung v. 09.02.2011)